- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Леонид (проверенный владелец) –
Мы используем это оборудование для обработки мяса и овощей на профессиональной кухне. Куттер обеспечивает идеальную текстуру фарша и пюре, а скорость ножей до 4500 об/мин позволяет обрабатывать даже жесткие ингредиенты. Простой в обслуживании и не требует много усилий для чистки, благодаря удобному водоспускному крану.
Леонид (проверенный владелец) –
Куттер открытого типа ZBG125 — отличное оборудование для переработки крупных объёмов сырья. Его чаша объёмом 125,8 л и высокая мощность двигателя позволяют эффективно перерабатывать мясо, овощи и орехи на нашем производстве. Противошумовая крышка и низкий уровень шума делают работу комфортной, а водоспускной кран значительно облегчает уход за техникой.