- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Константин (проверенный владелец) –
Универсальная термокамера VARMEN UTM.500 с щеповым дымогенератором стала идеальным решением для нашего мясоперерабатывающего производства. Высокая производительность, натуральное копчение и отличная система управления обеспечивают стабильное качество продукции. Энергоэффективность и автоматическая мойка значительно облегчают эксплуатацию.
Михаил (проверенный владелец) –
Термокамера VARMEN UTM.500 оправдала все наши ожидания. Используем её для копчения рыбы и мяса. Щеповой дымогенератор придает продукции насыщенный вкус, а автоматическая мойка облегчает обслуживание. Система управления с сенсорной панелью проста в использовании, а энергосберегающие ТЭНы помогают существенно сократить затраты на электроэнергию.