- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Владислав (проверенный владелец) –
Шприц отлично справляется с задачей набивки колбасных изделий. Удобен в эксплуатации благодаря компактности и простоте настройки. Он идеально подходит для малых предприятий, где важно быстро и качественно производить продукцию. Прочные материалы и легкость в обслуживании — основные плюсы этого устройства.
Роман (проверенный владелец) –
Шприц колбасный вертикальный TV-10L стал отличным дополнением к нашему небольшому производству. Объем 10 литров идеально подходит для нашей работы, а сменные цевки различных диаметров дают возможность легко варьировать размеры продукции. Прочный корпус из нержавеющей стали и легкость в эксплуатации делают его удобным в использовании и обслуживании.