HI 7032L Буферный (калибровочный) раствор TDS 1382 мг/л при 25 °C (500мл)

• HI 7032L Буферный (калибровочный) раствор TDS 1382 мг/л при 25 °C (500мл)

HI 7032L - это калибровочный раствор TDS высочайшего качества с концентрацией 1382 мг/л (ч/млн) (ppm), который готовят на основе раствора хлорида калия, отслеживаемого NIST. Решения Hanna TDS имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на этикетке, и герметичны с защитой от несанкционированного вскрытия для обеспечения качества решения. Линия калибровочных растворов Hanna TDS была специально разработана, чтобы иметь срок годности 5 лет с даты изготовления для неоткрытой бутылки.

H7032L стандартизирован с помощью измерителя электропроводности, который был откалиброван с хлористым калием NIST 2202 SRM (стандартный эталонный материал) в деионизированной воде для аналитического использования в соответствии с ISO 3696 / BS3978. Дополнительное оборудование, используемое при подготовке решений, включает сертифицированные весы, стеклянную посуду класса A и сертифицированные термометры.

Просмотрите полный спектр решений Hanna

• pH буферные растворы
  • Стандартные решения для калибровки проводимости, общего растворенного твердого вещества (TDS), мутности, солености и ион-селективного электрода (ISE)
  • Тест на окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) и растворы для предварительной обработки
  • Эталонные заправочные растворы для многоразовых электродов
  • Общие и специальные чистящие растворы для электродов
  • Решения для обслуживания и хранения электродов
  • Решения для пробоподготовки

Доступны решения разных размеров - от 20 мл саше для небольших пользователей до 3,78 л (1 галлона) контейнеров для использования в больших количествах в лабораториях.

В целях безопасности и отслеживаемости все решения Hanna снабжены этикеткой с указанием номера партии и срока годности. Сертификат анализа предоставляется по запросу в соответствии со стандартами NIST.

Помните:

• Калибровка учитывается только при использовании свежих растворов и правильно очищенных электродов.
  • Регулярное техническое обслуживание обеспечит точные показания и продлит срок службы электрода.

Характеристики:

Значение EC при 25 °C   1382 мг/л (ч/млн; м.д.)
Упаковка   Бутылка
Объем   500мл
Количество   1
Сертификат анализа   нет

Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber), скайпу Sales_lpo.by  или по E-mail: info@lpo.by.

Мы с удовольствием Вам ответим!

С уважением, компания Лабораторные Приборы и Оборудование!

Рекомендуемые товары