- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Дмитрий (проверенный владелец) –
Приобрели Ижица Z200 для увеличения объемов копчения. Камера справляется отлично – загрузка до 200 кг, равномерная обработка продуктов. Управление удобное, гибкие настройки режимов сушки, варки и копчения. По сравнению с предыдущим оборудованием – экономичнее и функциональнее. Дым равномерно распределяется, а конденсат не попадает на продукцию. Рекомендуем для профессионального использования!
Дмитрий (проверенный владелец) –
Термокамера Ижица Z200 – надежное решение для копчения и термообработки. Используем на предприятии для производства мясных изделий. Камера стабильно держит температуру, равномерно распределяет дым, что позволяет получать качественную продукцию. Удобная сенсорная панель, возможность работы по программам. Производительность высокая, энергопотребление оптимизировано. Отличное оборудование!