- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Артем (проверенный владелец) –
Мы приобрели куттер вакуумный ИПКС-032-80Р(Н) для переработки мясных и овощных продуктов. Оборудование оправдало наши ожидания: высокая эффективность измельчения и вакуумирование позволяют получать продукты с нужной консистенцией. Регулировка скорости вращения ножей помогает настроить процесс под различные типы сырья. Рекомендуем для крупных производств!
Тимофей (проверенный владелец) –
Используем вакуумный куттер для производства колбасных изделий и соусов. Он отлично справляется с задачей, обеспечивая однородную консистенцию фарша и других продуктов. Простой в эксплуатации и обслуживании, а также оснащен удобным блоком управления для точной настройки температуры и времени обработки. Прекрасное оборудование для пищевой промышленности.