+375 29 112 48 92
Viber Telegram

Калибровочный раствор EC HI 7031L

Hanna Instruments, Inc.

Hanna Instruments, Inc.

В 1978 году Hanna Instruments была основана в Лимене, Италия Оскаром и Анной Нардо. С тех пор Hanna Instruments стала мировым лидером в разработке электроаналитических приборов. Разработка нового инструментария для клиентов, которые... Подробнее...

HI 7031L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 1413 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на этикетке, и герметичны с помощью защищенного от несанкционированного доступа уплотнения для обеспечения качества раствора. Линия стандартов электропроводности Hanna была специально разработана, чтобы иметь срок годности 5 лет с даты изготовления закрытой бутылки.


H7031Lпредставляет собой высококачественное решение для измерения электропроводности 1413 мкСм/см, стандартизированное с помощью измерителя проводимости, который был откалиброван с хлористым калием NIST 2202 SRM (Стандартный эталонный материал) в деионизированной воде для аналитического использования в соответствии с ISO 3696 / BS3978. Дополнительное оборудование, используемое при подготовке решений, включает сертифицированные весы, стеклянную посуду класса A и сертифицированные термометры.


Помните


  • Калибровка учитывается только при использовании свежих растворов и правильно очищенных электродов.
  • Регулярное техническое обслуживание обеспечит точные показания и продлит срок службы электрода.

Технические данные


Параметр Характеристика
Значение EC при 25 °C 1413 мкСм/см
Упаковка Бутылка
Объем 500мл
Количество 1
Сертификат анализа нет

Подходящие продукты



Совместим с