+375 29 112 48 92
с 9:00 до 17:00 сб-вс: выходной

Карта сайта     О Компании     Реквизиты     Доставка и Оплата     Контакты


ph-Электрод HI 1230B

Производитель: Hanna Instruments, Inc.

HI 1230B представляет собой комбинированный pH-электрод с двойным переходом и пластиковым корпусом, заполненный гелем, который подходит для применения в общих и полевых условиях, когда жесткий корпус обеспечивает немедленные преимущества по сравнению с электродом со стеклянным корпусом.


Поставляется с:

  • Разъем BNC
  • 1 м кабель

Советы по наиболее точным измерениям:

Держите электрод гидратированным

В идеале pH электроды должны храниться в растворе для хранения, когда они не используются. Размещение электрода в маленьком стакане, заполненном раствором для хранения, является подходящим. Опция для карманных счетчиков заключается в том, чтобы поместить маленький кусочек губки в крышку счетчика и налить раствор для хранения (HI 70300) в крышку, чтобы смочить губку. В качестве альтернативы можно приобрести специализированные колпачки электродов HI 740200 для хранения. Предварительно вылив излишки раствора, крышку можно поместить на счетчик.

Очистите электроды перед использованием

Чистите соединение ваших электродов один раз в день или, по крайней мере, один раз в неделю, чтобы предотвратить засорение соединения и сохранить точность. Погрузите электрод в надлежащий моющий раствор как минимум на 15-20 минут. Hanna предлагает широкий ассортимент чистящих растворов общего и специального назначения.

Заменяйте электрод один раз в год

Если для стабилизации показаний вашего электрода требуется слишком много времени или показания сильно колеблются, то, скорее всего, самое время заменить электрод. Типичная продолжительность жизни любого pH-электрода составляет от 6 месяцев до 1,5 лет. 


Характеристики:

Материал корпуса ПЭИ
Электрод сравнения двойной Ag/AgCl
Диафрагма/ скорость истечения керамическая, одинарная
Электролит гель
Диапазон от 0 до 13 pH
Максимальное давление 2 бар
Форма мембраны сферическая (диаметр 7,5мм)
Диаметр 12 мм
Длина корпуса/ Общая длина 120 мм/ 163,5 мм
Рекомендуемый диапазон применения от 0 до 80°C (32 to 176°F)
Температурный датчик нет
Согласующий контакт нет
Усилитель нет
Цифровой нет
Кабель Коаксиальный, 1м
Разъем BNC
Применение Полевые измерения

Подходящие продукты:


Подходящие запасные части и дополнительные аксессуары:


Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber, Telegram) или по E-mail: info@lpo.by


Сопутствующие товары

Калибровочный раствор pH HI 7004L

Калибровочный раствор pH HI 7004L

HI 7004L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=4,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

HI 70300L - это буферный раствор для хранения pH-электродов и ОВП-электродов, приготовленный из химических реагентов, который можно использовать для обеспечения их максимальной производительности. После очистки электрода одним из наших широкого ассортимента чистящих растворов промойте его водопроводной..

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

HI 7061L - это буферный раствор общего назначения для очистки pH-электродов. Это моющее средство общего назначения можно использовать для различных целей. Электроды загрязняются от использования и будут давать неточные результаты, даже если они правильно считывают в буфере pH. Чистящие раствор..

pH/Eh/T Метр HI 8424

pH/Eh/T Метр HI 8424

HI 8424 - это портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованиях, бассейнах и т. д. С автомат..

pH/Eh/T  Метр HI 83141

pH/Eh/T Метр HI 83141

HI 83141 - это портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования. В этом измерителе используются pH-электрод HI 1230B и ..

Калибровочный раствор pH HI 7007L

Калибровочный раствор pH HI 7007L

HI 7007L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=7,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особе..

Калибровочный раствор pH HI 7010L

Калибровочный раствор pH HI 7010L

HI 7010L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=10,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особ..

Калибровочный раствор pH HI 7001L

Калибровочный раствор pH HI 7001L

HI 7001L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=1,68. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Калибровочный раствор pH HI 7006L

Калибровочный раствор pH HI 7006L

HI 7006L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=6,86. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7009L

Калибровочный раствор pH HI 7009L

HI 7009L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=9,18. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..