Заказать Звонок!

Телефон: +375 29 112 48 92 (Viber)

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

HI 70300L - это буферный раствор для хранения pH-электродов и ОВП-электродов, приготовленный из химических реагентов, который можно использовать для обеспечения их максимальной производительности.


После очистки электрода одним из наших широкого ассортимента чистящих растворов промойте его водопроводной водой, а затем погрузите электрод в специально разработанный раствор для хранения Hanna (HI 70300 или HI 80300), прежде чем проводить измерения. Буферный раствор с pH 4,01 или pH 7,01 можно использовать, если раствор для хранения заканчивается.

Между измерений, решения для хранения свести к минимуму роста микробов и предотвратить любые эффекты диффузии и осмос, а также держать наконечник датчика и спая увлажненных и ясно, - все важные для оптимального времени отклика и измерения.

Герметичные бутылки с герметичными уплотнениями обеспечивают качество и свежесть раствора для хранения. Каждая бутылка помечена номером партии и сроком годности.


Пожалуйста, обратите внимание!

Электроды с pH или окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП, ORP) никогда не следует хранить в дистиллированной или деионизированной воде, поскольку это сократит срок службы датчика.


Характеристики:

Упаковка   Бутылка
Объем   500мл
Количество   1
Сертификат анализа   нет

Подходящие продукты:


Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber) или по E-mail: info@lpo.by 


 

Рекомендуемые товары