Калибровочный раствор ОВП HI 7022L

  • Калибровочный раствор ОВП HI 7022L

HI 7022L - это качественный буферный (калибровочный) раствор для ОВП, изготовленный из реагентов высокого класса и используемый для проверки и калибровки платиновых и золотых электродов ОВП. 


Когда электрод ОВП помещается в тестовый раствор, полученные показания должны быть в пределах +/- 50 мВ от значения 470 мВ при 25 °C. Это решение позволяет пользователям быстро увидеть, правильно ли показывают их электроды. Используя это в качестве диагностического инструмента, пользователи могут затем решить, нужно ли очищать и кондиционировать электрод ОВП. 


Буферные растворы должны храниться при 25 °C, вдали от прямых солнечных лучей для точных показаний.

Чтобы правильно обслуживать ваш прибор / электрод, мы настоятельно рекомендуем использовать чистящий раствор Hanna, а также буфер для максимальной производительности каждый раз. pH4 вместе с pH7 также можно использовать в качестве решения для хранения в чрезвычайных ситуациях.


Буферные растворы Hanna готовятся, готовы к использованию, в соответствии с точными формулами и стандартизированы в соответствии с Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для обеспечения качества и точности. Все решения показывают номер партии, срок годности. Сертификат анализа предоставляется по запросу. Все бутилированные растворы герметизируются воздухонепроницаемым, защищенным от несанкционированного доступа уплотнением, что обеспечивает качество и свежесть раствора. 


Помните:

  • Калибровка учитывается только при использовании свежих растворов и правильно очищенных электродов.
  • Регулярное техническое обслуживание обеспечит точные показания и продлит срок службы электрода. 

Характеристики:

Значение ОВП при 25 °C 470 мВ
Упаковка Бутылка
Объем 500мл
Количество 1
Сертификат анализа нет
 

Подходящие продукты:


Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber) или по E-mail: info@lpo.by 


 

Сопутствующие товары

ph/ОВП Метр HI 8424

ph/ОВП Метр HI 8424

HI 8424 - это портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованиях, бассейнах и т. д. С автомат..

ОВП-Электрод HI 3230B

ОВП-Электрод HI 3230B

HI 3230B представляет собой ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) электрод с пластиковым корпусом для использования с pH-метрами со шкалой в мВ и идеально подходит для контроля качества воды. Поставляется с: Разъем BNC 1 м кабель Характеристики: Материал корпуса П..

ph/ОВП Метр HI 83141

ph/ОВП Метр HI 83141

HI 83141 - это портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования. В этом измерителе используются pH-электрод HI 1230B и ..

ph/ОВП Метр HI 2002-02

ph/ОВП Метр HI 2002-02

HI 2002-02 Edge - это стационарный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования! Современный, инновационный, эстетичный!  ..

pH/mV/TDS/EC/°C Метр HI 2020-02

pH/mV/TDS/EC/°C Метр HI 2020-02

HI 2020-02 Edge - это стационарный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр), анализа растворенного кислорода (кислородомер, оксиметр), электропроводности (кондуктометр, EC-метр), концентрацию раствор..

ph/ОВП Метр HI 2202-02

ph/ОВП Метр HI 2202-02

HI 2202-02 Edge®blu  - это стационарный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования! Современный, инно..

ph/ОВП Метр HI 2211-02

ph/ОВП Метр HI 2211-02

HI 2211-02 - это простой и интуитивно понятный стационарный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования! HI 2211-02 поставляется..

ph/ОВП Метр HI 5221-02

ph/ОВП Метр HI 5221-02

HI 5221-02 - это стационарный прибор для определения значения кислотности (pH-метр), окислительно-восстановительного потенциала (ОВП-метр, милливольтметр, ORP-метр) и температуры, разработанный для обеспечения надежности и простоты использования! HI 5221-02 для профессионалов, которые хотят высок..