Заказать Звонок!

Телефон: +375 29 112 48 92 (Viber)

ph-Электрод FC 2133


FC 2133 - это pH-электрод с амплифицированным pH-фильтром.Это специальный зонд, который предлагает множество функций, улучшающих тестирование pH для производителей йогурта.


Встроенный датчик температуры позволяет проводить измерения pH с температурной компенсацией без необходимости использования отдельного датчика температуры. Коническая чувствительная колба зонда обеспечивает стабильную калибровку и измерение в полутвердых и эмульсионных средах, таких как йогурт.


Неотъемлемой частью любого pH-электрода является опорный переход. Эталонный переход представляет собой часть электрода, которая обеспечивает поток ионов, расположенных в эталонной ячейке, в исследуемый образец. Жизненно важно, чтобы этот поток происходил для замыкания электрической цепи, которая в конечном итоге определяет значение pH. Любое засорение перехода предотвратит замыкание цепи, что приведет к ошибочным или постоянно дрейфующим показаниям.


Засорение контрольного соединения является общей проблемой, с которой сталкиваются производители йогурта, поскольку сухие вещества и белки молока могут легко накапливаться на электроде. Конструкция с открытым переходом в FC 2133 использует эталонный электролит из вязколена, который вступает в прямой контакт с образцом йогурта. Без физического соединения электрод сопротивляется засорению и продолжает обеспечивать точные и стабильные показания.


Подробнее о некоторых особенностях:

Стеклянный корпус

Стеклянный корпус FC 2133 является химически стойким и быстро достигает теплового равновесия, что обеспечивает более быстрый и стабильный отклик при проведении измерений pH в образцах, которые не находятся при температуре окружающей среды.

Конический стеклянный наконечник

Коническая форма наконечника позволяет проникать в твердые вещества, полутвердые вещества и эмульсии для прямого измерения pH в образцах, таких как йогурт.

Открытое соединение

Взвешенные твердые вещества и белки, содержащиеся в пищевых продуктах, могут засорить обычное керамическое контрольное соединение. Это засорение препятствует измерительной цепи между индикаторным электродом и внутренним эталоном, что приводит к более медленному времени отклика, ошибочным показаниям и частой замене электрода. Конструкция с открытыми контактами состоит из твердого гелевого интерфейса (висколена) между образцом и внутренним эталоном Ag / AgCl. Этот интерфейс не только предотвращает попадание серебра в пробу, но и делает его непроницаемым для засорения, что приводит к быстрому отклику и стабильным показаниям.

Встроенный датчик температуры

Ошибки в калибровке и измерении устраняются с помощью автоматической температурной компенсации, обеспечиваемой встроенным датчиком температуры.


Характеристики:

Описание предварительно усиленный датчик pH / температуры
Электрод сравнения двойной, Ag / AgCl
Тип соединения / Расход открытый
Электролит viscolene
Максимальное давление 0,1 бар
Диапазон измерений от 0 до 12 pH
Рекомендуемая рабочая температура от 0 до 50 ° C
Наконечник / Форма конический
Датчик температуры да
Усилитель мощности да
Материал корпуса стекло
Кабель коаксиальный, 1м
Соединение Quick Connect DIN

Подходящие продукты:


Подходящие запасные части и дополнительные аксессуары:


Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber) или по E-mail: info@lpo.by 


 

Сопутствующие товары

Калибровочный раствор pH HI 7004L

Калибровочный раствор pH HI 7004L

HI 7004L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=4,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

HI 70300L - это буферный раствор для хранения pH-электродов и ОВП-электродов, приготовленный из химических реагентов, который можно использовать для обеспечения их максимальной производительности. После очистки электрода одним из наших широкого ассортимента чистящих растворов промойте его водопровод..

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

HI 7061L - это буферный раствор общего назначения для очистки pH-электродов. Это моющее средство общего назначения можно использовать для различных целей. Электроды загрязняются от использования и будут давать неточные результаты, даже если они правильно считывают в буфере pH. Чистящие раство..

ph-Метр HI 98164

ph-Метр HI 98164

HI 98164 - это прочный, водонепроницаемый, портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр) и температуры, который измеряет их с помощью специализированного Foodcare pH-электрода FC2133 (для Йогурта). Этот профессиональный измеритель соответствует стандартам IP67. ..

Калибровочный раствор pH HI 7007L

Калибровочный раствор pH HI 7007L

HI 7007L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=7,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особ..

Калибровочный раствор pH HI 7010L

Калибровочный раствор pH HI 7010L

HI 7010L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=10,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, осо..

Калибровочный раствор pH HI 7001L

Калибровочный раствор pH HI 7001L

HI 7001L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=1,68. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Калибровочный раствор pH HI 7006L

Калибровочный раствор pH HI 7006L

HI 7006L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=6,86. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Калибровочный раствор pH HI 7009L

Калибровочный раствор pH HI 7009L

HI 7009L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=9,18. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..