Телефон: +375 29 112 48 92 (Viber)

Растворы Hanna Instruments Калибровочные

В данной категории вы можете найти Растворы Hanna Instruments для Калибровки.

Если Вам сложно определить какой именно Раствор необходим - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber), скайпу Sales_lpo.by  или по E-mail: info@lpo.by. Мы подскажем ключевые особенности, сориентируем Вас по ценам и срокам поставки.

Развернуть
Свернуть

Калибровочный раствор EC HI 7030L

HI 7030L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 12880 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные ..