Телефон: +375 29 112 48 92 (Viber)

Буферные и Калибровочные Растворы

Hanna Instruments предлагает множество калибровочных решений для многих параметров. Готовые решения, изготовленные из материалов высочайшего качества и консистенции. Они сделаны только с химическими веществами, которые отслеживаются, в контролируемой среде и высококвалифицированным персоналом. Данная продукция соответствует международным стандартам качества и производства.

Позаботьтесь о ваших pH-электродах и датчиках!

Держите ваше испытательное оборудование в идеальном состоянии с помощью обширного ассортимента решений.

Выберите из калибровочных растворов pH, Redox, растворов проводимости, растворенного кислорода, буферных и очищающих растворов, растворов мутности, растворов для заполнения электродов, растворов для титрования, растворов стандартов CAL Check и фотометрических реагентов.

Все готово к использованию и сделано в высоком качестве!

В данной категории вы можете найти Буферные и Калибровочные Растворы Hanna Instruments.

Если Вам сложно определить какой именно буферный или калибровочный раствор необходим - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber) или по E-mail: info@lpo.by. Мы подскажем ключевые особенности, сориентируем Вас по ценам и срокам поставки.

Развернуть
Свернуть

Калибровочный раствор EC HI 7030L

HI 7030L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 12880 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные ..