- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Степан (проверенный владелец) –
Массажёр вакуумный GRZK3500 с тачскрином — отличное оборудование для крупных производств. Его вместительный барабан позволяет обрабатывать до 1800 кг сырья за один раз, что значительно повышает производительность. Вакуумная обработка и эффективное массирование сырья помогают улучшить вкус и текстуру продукции. Управление через тачскрин упрощает настройку и использование устройства.
Руслан (проверенный владелец) –
Оборудование прекрасно справляется с задачами маринования и посола мяса и овощей. Объем барабана позволяет обрабатывать большие партии, а удобные настройки ускоряют весь процесс. Особенно приятно, что система чередования вакуума и атмосферы значительно ускоряет обработку, а результат всегда отличный.