- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Вячеслав (проверенный владелец) –
Мы используем вакуумный массажёр для маринования мяса и рыбы. Он быстро справляется с задачей, улучшая качество продуктов. Устройство легко обслуживается, а его компактность идеально подходит для нашего небольшого цеха. Массажёр с удобным управлением и эффективной вакуумной обработкой – надежный помощник на нашем производстве.
Григорий (проверенный владелец) –
Массажёр вакуумный GRZK20 (тачскрин) стал отличным приобретением для нашего небольшого производства. Удобный сенсорный дисплей и PLC-контроллер позволяют легко настроить устройство под наши нужды. Вакуумная обработка значительно улучшает вкус продуктов, делая их более сочными и мягкими. Рекомендуем для предприятий с ограниченными объемами.