- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Тимофей (проверенный владелец) –
Отличное оборудование для обработки мяса! Модель позволяет ускорить процесс маринования и посола, при этом сохраняет сочность и улучшает текстуру продуктов. Вакуумная обработка эффективно предотвращает окисление и увеличивает срок хранения готовых изделий, что особенно важно для нашего производства.
Семен (проверенный владелец) –
Массажёр вакуумный GRZK100 с сенсорным управлением полностью оправдал наши ожидания. Он значительно ускоряет процесс маринования мяса и рыбы, улучшая их вкус и текстуру. Простота в эксплуатации, удобный сенсорный дисплей и возможность настраивать параметры работы делают его отличным выбором для нашего бизнеса.