- Линии производства хлебобулочных изделий
- Линии молочного оборудования
- Линии мясоперерабатывающего оборудования
- Производства замороженных блинчиков с начинкой
- Производства замороженных котлет и тефтелей
- Производства колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов
- Производства мясных паштетов
- Производства пельменей
- Производства посола и копчения рыбы
- Производства тушенки (фасовка и стерилизация мясных консервов)
- Производства формованных панированных полуфабрикатов
- Линии переработки овощей и фруктов
- Линии производства мёда
- Линии производства пиццы
- Линии рыбоперерабатывающие
- Масложировые линии
-
Установка на проектное место
-
Запуск и обучение правилам эксплуатации
Валентин (проверенный владелец) –
Очень доволен результатами использования данного оборудования. Оно помогает быстро и эффективно обрабатывать мясо, улучшая его текстуру и вкус. Особенно нравится, что устройство работает с охлажденным сырьем, что предотвращает перегрев. Легкость в настройках и обслуживании делает работу с ним ещё более удобной.
Игнат (проверенный владелец) –
Массажёр вакуумный с охлаждением GRKL-500 стал настоящей находкой для нашего производства. Он отлично справляется с маринованием и посолом мяса и рыбы, при этом сохраняет их натуральные вкусовые качества. Благодаря охлаждению до -10°C удается избежать перегрева продуктов, а вакуумизация ускоряет процесс без потери качества.