+375 29 112 48 92
с 9:00 до 17:00 сб-вс: выходной

Карта сайта     О Компании     Реквизиты     Доставка и Оплата     Контакты


ph-Электрод FC 1013

Производитель: Hanna Instruments Deutschland GmbH

FC 1013 - это pH-электрод с усилением, в корпусе из PVDF. Этот специализированный электрод предлагает множество функций, которые улучшают тестирование pH для производителей молока.


Встроенный датчик температуры позволяет проводить измерения pH с температурной компенсацией без необходимости использования отдельного датчика температуры. Контакт между большой площадью поверхности колбы и пробой молока обеспечивает стабильную калибровку и измерение.


Неотъемлемой частью любого pH-электрода является опорный переход. Эталонный переход представляет собой часть электрода, которая обеспечивает поток ионов, расположенных в эталонной ячейке, в исследуемый образец. Жизненно важно, чтобы этот поток происходил для замыкания электрической цепи, которая в конечном итоге определяет значение pH. Любое засорение перехода предотвратит замыкание цепи, что приведет к ошибочным или постоянно дрейфующим показаниям.


В зонде FC 1013 используется вторичная эталонная камера с керамическим внешним соединением, позволяющая водному свободному серебру электролита медленно протекать через пористую керамическую фритту, обеспечивая точные показания для водных образцов.


Прочный корпус PVDF FC1013 обеспечивает безопасное измерение pH на молочной ферме или производственном участке. Компоненты электрода также способны противостоять более широкому диапазону температур, чтобы обеспечить точность на стадиях, таких как пастеризация, которая требует нагревания до температуры около 72 ° C.


Подробнее о некоторых особенностях: 

PVDF корпус

Поливинилиденфторид (PVDF) представляет собой пищевой пластик, который устойчив к большинству химических веществ и растворителей, включая гипохлорит натрия. Обладает высокой износостойкостью, механической прочностью и устойчивостью к ультрафиолетовому и ядерному излучению. PVDF также устойчив к грибковому росту.

Стеклянный наконечник

Большая площадь поверхности обеспечивает оптимальный контакт между чувствительной колбой и водным образцом молока.

Встроенный датчик температуры

Ошибки в калибровке и измерении устраняются с помощью автоматической температурной компенсации, обеспечиваемой встроенным датчиком температуры.


Характеристики:

Описание предварительно усиленный датчик pH / температуры
Электрод сравнения двойной, Ag / AgCl
Переход керамический, одинарный
Электролит KCI 3,5M
Максимальное давление 0,1 бар
Диапазон измерений от 0 до 13 pH
Рекомендуемая рабочая температура от 0 до 80 ° C - GP
Наконечник / Форма сферический (Ø 7,5 мм)
Датчик температуры да
Усилитель мощности да
Материал корпуса PVDF
Кабель коаксиальный, 1м
Соединение Quick Connect DIN

Подходящие продукты:


Подходящие запасные части и дополнительные аксессуары:


Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber, Telegram) или по E-mail: info@lpo.by


Сопутствующие товары

Калибровочный раствор pH HI 7004L

Калибровочный раствор pH HI 7004L

HI 7004L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=4,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

Раствор для хранения Электродов HI 70300L

HI 70300L - это буферный раствор для хранения pH-электродов и ОВП-электродов, приготовленный из химических реагентов, который можно использовать для обеспечения их максимальной производительности. После очистки электрода одним из наших широкого ассортимента чистящих растворов промойте его водопроводной..

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

Раствор для очистки pH-Электродов HI 7061L

HI 7061L - это буферный раствор общего назначения для очистки pH-электродов. Это моющее средство общего назначения можно использовать для различных целей. Электроды загрязняются от использования и будут давать неточные результаты, даже если они правильно считывают в буфере pH. Чистящие раствор..

pH/Eh/T Метр HI 98162

pH/Eh/T Метр HI 98162

HI 98162 - это прочный, водонепроницаемый, портативный прибор для определения значения кислотности (pH-метр) и температуры, который измеряет их с помощью специализированного Foodcare pH-электрода FC1013 (для Молочных продуктов). Этот профессиональный измеритель соответствует стандар..

Калибровочный раствор pH HI 7007L

Калибровочный раствор pH HI 7007L

HI 7007L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=7,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особе..

Калибровочный раствор pH HI 7010L

Калибровочный раствор pH HI 7010L

HI 7010L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=10,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особ..

Калибровочный раствор pH HI 7001L

Калибровочный раствор pH HI 7001L

HI 7001L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=1,68. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Калибровочный раствор pH HI 7006L

Калибровочный раствор pH HI 7006L

HI 7006L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=6,86. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7009L

Калибровочный раствор pH HI 7009L

HI 7009L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=9,18. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..