с 9:00 до 17:00 сб-вс: выходные

Калибровка pH

Калибровка TDS

Калибровочный раствор DO HI 7040L

HI 7040L - это двухкомпонентный раствор с нулевым содержанием кислорода, предназначенный для калибровки полярографических и гальванических датчиков растворенного кислорода. Просто погружая датчик растворенного кислорода в раствор, пользователи могут быстро откалибровать концентрацию кислорода до 0%, что..

Калибровочный раствор EC HI 7030L

HI 7030L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 12880 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные н..

Калибровочный раствор EC HI 7031L

HI 7031L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 1413 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенн..

Калибровочный раствор EC HI 7033L

HI 7033L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 84 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные..

Калибровочный раствор EC HI 7034L

HI 7034L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 80000 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначен..

Калибровочный раствор EC HI 7035L

HI 7035L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 111800 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначе..

Калибровочный раствор EC HI 7039L

HI 7039L - это высочайшего качества буферный (калибровочный) раствор со стандартом электропроводности 5000 мкСм/см, который приготовлен на основе отслеживаемого NIST раствора хлорида калия. Решения Hanna для измерения электропроводности имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на..

Калибровочный раствор Eh HI 7021L

HI 7021L - это качественный буферный (калибровочный) раствор для ОВП, изготовленный из реагентов высокого класса и используемый для проверки и калибровки платиновых и золотых электродов ОВП.  Когда электрод ОВП помещается в тестовый раствор, полученные показания должны быть в предел..

Калибровочный раствор Eh HI 7022L

HI 7022L - это качественный буферный (калибровочный) раствор для ОВП, изготовленный из реагентов высокого класса и используемый для проверки и калибровки платиновых и золотых электродов ОВП.  Когда электрод ОВП помещается в тестовый раствор, полученные показания должны быть в предел..

Калибровочный раствор NaCl HI 7037L

HI 7037L - это высококачественный 100% калибровочный раствор NaCl для измерения солености в %. HI 7037L производится в соответствии со стандартами ISO 3696 / BS3978 с использованием солей высокой чистоты, деионизированной воды, сертифицированных весов с проверкой и стеклянной посуды класса A в контролируемо..

Калибровочный раствор pH HI 7001L

HI 7001L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=1,68. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7004L

HI 7004L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=4,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7006L

HI 7006L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=6,86. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7007L

HI 7007L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=7,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особе..

Калибровочный раствор pH HI 7009L

HI 7009L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=9,18. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно д..

Калибровочный раствор pH HI 7009UL

HI 7009UL - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=9,18. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особенно ..

Калибровочный раствор pH HI 7010L

HI 7010L - это один из наиболее часто используемых буферных (калибровочных) растворов. Он доступен в бутылке объемом 500 мл с pH (рн)=10,01. Он чрезвычайно стабилен и представляет среднюю точку в кислотном диапазоне шкалы pH - идеально подходит для тех, кому требуется точное считывание кислот, особ..

Калибровочный раствор TDS HI 7032L

HI 7032L - это калибровочный раствор TDS высочайшего качества с концентрацией 1382 мг/л (ч/млн) (ppm), который готовят на основе раствора хлорида калия, отслеживаемого NIST. Решения Hanna TDS имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на этикетке, и герметичны с защитой от несанкциониро..

Калибровочный раствор TDS HI 7036L

HI 7036L - это калибровочный раствор TDS высочайшего качества с концентрацией 12,41 г/л (ppt), который готовят на основе раствора хлорида калия, отслеживаемого NIST. Решения Hanna TDS имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на этикетке, и герметичны с защитой от несанкциони..

Калибровочный раствор TDS HI 70442L

HI 70442L - это калибровочный раствор TDS высочайшего качества с концентрацией 1500 мг/л (ч/млн) (ppm), который готовят на основе раствора хлорида калия, отслеживаемого NIST. Решения Hanna TDS имеют номер партии и срок годности, четко обозначенные на этикетке, и герметичны с защитой от несанкционир..

Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)