Заказать Звонок!

Телефон: +375 29 112 48 92 (Viber)

HI 7021L

  • HI 7021L

HI 7021L - это качественный буферный (калибровочный) раствор для ОВП, изготовленный из реагентов высокого класса и используемый для проверки и калибровки платиновых и золотых электродов ОВП. 


Когда электрод ОВП помещается в тестовый раствор, полученные показания должны быть в пределах +/- 50 мВ от значения 240 мВ при 25 °C. Это решение позволяет пользователям быстро увидеть, правильно ли показывают их электроды. Используя это в качестве диагностического инструмента, пользователи могут затем решить, нужно ли очищать и кондиционировать электрод ОВП. 


Буферные растворы должны храниться при 25 °C, вдали от прямых солнечных лучей для точных показаний.

Чтобы правильно обслуживать ваш прибор / электрод, мы настоятельно рекомендуем использовать чистящий раствор Hanna, а также буфер для максимальной производительности каждый раз. pH4 вместе с pH7 также можно использовать в качестве решения для хранения в чрезвычайных ситуациях.


Буферные растворы Hanna готовятся, готовы к использованию, в соответствии с точными формулами и стандартизированы в соответствии с Национальным институтом стандартов и технологий (NIST) для обеспечения качества и точности. Все решения показывают номер партии, срок годности. Сертификат анализа предоставляется по запросу. Все бутилированные растворы герметизируются воздухонепроницаемым, защищенным от несанкционированного доступа уплотнением, что обеспечивает качество и свежесть раствора.


Просмотрите полный спектр решений Hanna

  • pH буферные растворы
  • Стандартные решения для калибровки проводимости, общего растворенного твердого вещества (TDS), мутности, солености и ион-селективного электрода (ISE)
  • Тест на окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) и растворы для предварительной обработки
  • Эталонные заправочные растворы для многоразовых электродов
  • Общие и специальные чистящие растворы для электродов
  • Решения для обслуживания и хранения электродов
  • Решения для пробоподготовки

Доступны решения разных размеров - от 20 мл саше для небольших пользователей до 3,78 л (1 галлона) контейнеров для использования в больших количествах в лабораториях.

В целях безопасности и отслеживаемости все решения Hanna снабжены этикеткой с указанием номера партии и срока годности. Сертификат анализа предоставляется по запросу в соответствии со стандартами NIST.


Помните:

  • Калибровка учитывается только при использовании свежих растворов и правильно очищенных электродов.
  • Регулярное техническое обслуживание обеспечит точные показания и продлит срок службы электрода. 

Характеристики:

Значение ОВП при 25 °C   240 мВ
Упаковка   Бутылка
Объем   500мл
Количество   1
Сертификат анализа   нет
 

Если Вам нужно больше информации - свяжитесь с нами по телефону +375 29 112 48 92 (Viber), скайпу Sales_lpo.by  или по E-mail: info@lpo.by.

Мы с удовольствием Вам ответим!

С уважением, компания Лабораторные Приборы и Оборудование!


 

 

Рекомендуемые товары